從居家環境開始,淨麗美讓生活更美好!

台北、台中、台南、高雄、桃園、新竹,熱烈服務中 open 24 hours

你的鄰居談論你的院子嗎?是嘲笑的物件, 而不是讚美或欽佩的主題嗎?如果是這樣, 這篇文章可以是向鄰居展示你不再希望成為笑柄的第一種方式。繼續閱讀一些小竅門, 這些小竅門將説明你扭轉院子裡的情況。

在開始園林綠化專案之前測試你的土壤。當你的土壤經過適當的測試後, 你可以確定存在哪些營養素, 如果有, 在加入植物之前需要修改。你會有更好的植物和一個非常成功的花園。

設計一個在所有季節都看起來很美的花園, 將確保你的辛勤工作得到全年的享受。根據您所在的地區, 選擇每個季節都能開花的植物。常青樹和有漂亮樹葉的樹木有助於讓你的院子全年看起來活潑有趣。

你打算近期賣掉你的房子嗎?與其他專案相比, 投資于你的家的景觀可以很容易地產生高達 2 0 0% 的回報。專注于前面的草坪, 創造額外的遏制吸引力, 或在你的後院創建一個明確的戶外生活區。

仔細考慮你的植物選擇, 因為這將決定你的園林綠化的成功, 一旦種植部分完成。例如, 在陰涼的地方, 不要選擇需要大量陽光的植物。你不想在生長空間很小的地方種樹。不同的植物可能會在你的草坪的不同區域茁壯成長, 所以要仔細規劃。

園林綠化不僅包括植樹和種草。考慮水泥, 木材或鐵結構, 以增加一點紋理, 你的院子。為了增加你院子裡的美麗, 以及視覺上的興趣, 把拱門、鳥浴、甲板和涼亭放在一起。這些東西有不同的價格範圍, 可以滿足任何人的預算。

在您的園林綠化計畫中添加各種植物。這是在昆蟲或疾病入侵的情況下保護你的院子的一個重要步驟。如果你使用的植物很少, 昆蟲或疾病會把它們全部消滅。具有多種選擇的園林綠化有助於保持植物的健康。

在去苗圃為你的園林綠化專案購買工廠之前, 先對要裝修的地區進行一些很好的測量。這將使你更容易找出你對一切的需求。這將説明你不購買太多或太少的材料。
www.detailing.com.tw
如果您的園林綠化專案的範圍足夠大, 與專業的園藝師或建築師的一兩個小時可能是值得的, 因為他們可以為您提供專家指導, 選擇您的工廠, 並説明您完善您的設計。經驗豐富的專業人員可以為您提供省時和有價值的提示, 説明您在以後省錢。通過支付約75美元的相對較小的費用, 您將收到大量重要資訊, 這些資訊在未來將是有用的。

園林綠化不僅僅是由專業人士完成的。如果你願意對這個主題有所瞭解, 你可以付出很多努力, 你可以有一個有吸引力的戶外空間。你的院子會讓鄰居羡慕不已。這是你能看到的最好的結果。