從居家環境開始,淨麗美讓生活更美好!

台北、台中、台南、高雄、桃園、新竹,熱烈服務中 open 24 hours

發現你有害蟲的問題從來都不是什麼有趣的事。不知道該怎麼做會讓你的問題感覺更糟。一個好的開始就在這裡。有一些小竅門可以説明解決各種不同的家庭害蟲問題。繼續閱讀, 找出你到底需要知道什麼。

如果您遇到昆蟲的問題, 請務必在您家中的所有地毯和地毯上吸塵。通過這樣做, 你會在房子周圍撿到現有的蟲子、螞蟻和跳蚤。當你做完的時候, 把袋子適當地處理掉。

即使在採取措施將果蠅運走後, 你也會遇到果蠅返回的問題嗎?問題可能是你的排水溝。試著在你的排水溝上貼上一些紗蘭包裹一兩天, 看看果蠅是否突然出現。如果他們這樣做了, 把一些開水倒進你的排水溝裡, 好好擦洗一下。這應該能説明你避免果蠅滋生。

從一開始就開始。當你遇到害蟲的問題時, 一定不要為它們提供食物。你可能有問題的一個原因是你的房子為害蟲提供食物、水或住所。嘗試堵塞任何進入點, 去除多餘的水分, 消除食物來源。

嘗試在你的家庭的基礎上使用殺蟲劑。一定要把基礎和門窗周圍的區域一起噴上。當你噴灑時, 要注意可能為害蟲提供進入的裂縫。用填充物封住這些地方, 就像一樣。

臭蟲隱藏在不同的位置, 使他們很難完全擺脫。在你叫滅蟲器之前, 先把任何裂縫或縫隙都封起來。這樣, 蟲子就沒有藏身之處了。

檢查你的家的水管的問題, 如果你有一個害蟲的問題。你需要仔細檢查, 才能對你家周圍的水池和排水溝沒有堵塞。害蟲像蟑螂和蒼蠅, 就像在這些地區積累的食物。清除後, 請定期檢查是否有堵塞。

電子蟲害防治可以很好地工作。這些設備會發出較低的嗡嗡聲, 當老鼠插上電源時, 會讓它們遠離。人類聽不到這種聲音, 它不會以任何方式傷害寵物或人類。老鼠和老鼠討厭這些聲音, 並將離開該地區。

不要把倒下的樹留在你的院子裡。你可以很好地利用樹枝和樹幹, 把它們變成木頭做你的壁爐。這可以在你的家裡使用, 但如果你不想使用它, 那就賣掉或者送人。記住也要把樹樁處理掉。這種枯木也會吸引白蟻。
讀取
如果你擁有寵物, 不要對老鼠或老鼠使用農藥。如果你的貓或狗抓住生病的齧齒類動物或與死老鼠玩耍, 它可以攝入毒藥。孩子們也不應該在這種誘餌周圍。他們可能相信毒丸是糖果。

希望現在你有信心自己承擔你的害蟲問題。應用本文的建議來説明解決這個問題。最終, 你會有一個沒有害蟲的家。