從居家環境開始,淨麗美讓生活更美好!

台北、台中、台南、高雄、桃園、新竹,熱烈服務中 open 24 hours

如果你需要更新的鞋子, 你可能需要一些提示來説明你開始。這篇文章一定會説明你知道下一步該怎麼做。你現在需要做的就是繼續閱讀, 你就會得到你需要的所有關于鞋子的資訊。

不要不穿襪子就穿運動鞋。如果你這樣做, 你的腳可能會因為擦在皮膚上的鞋子而受傷。它可以導致腳部真菌生長, 因為它使鞋濕潤。穿棉襪與一些足粉, 以保持你的腳乾燥。

一定要時刻關注自己的花費。你可能想花更多的錢買那雙很酷的鞋子, 但要堅持你的資金。銷售人員可能會試圖迫使你花更多的錢。考慮你想要和需要什麼, 並將其控制在您的預算範圍內。

如果你不確定自己的身材, 就對你的兩只腳進行測量。許多人的一隻腳比另一隻腳小。如果是這樣, 選擇適合大腳的鞋子。

在商店裡散步之前, 千萬不要買鞋子。如果你不先試穿, 可能很難知道鞋子是會滑倒還是會摩擦。實際上, 你應該嘗試不同的尺寸, 這樣你就知道什麼最適合。

在購買運動鞋之前, 請確定您的拱形類型。這樣做的一個方法是滋潤你的腳, 然後把你的腳放在一張普通的紙上。你會看到你有什麼拱形類型與印記。如果你有一個平坦的拱門, 那麼你的大部分腳印都會是可見的。如果你有一個高拱門, 中間不是會顯示出來的東西。這將説明你得到一雙舒適合身的鞋子。

一定要買到高品質的運動鞋。如果你在散步、跑步, 甚至是運動, 你需要在這些活動中可以穿的鞋子。這些鞋是為了支撐, 為你提供堅實的支援。如果你嘗試用不是為此而創造的鞋子進行體育活動, 你可能會傷害自己。

在買之前, 先穿上一雙鞋去散步。你應該在商店裡轉悠, 坐下來, 確保鞋子合身。你需要感覺到他們是否會摩擦。不要買他們, 如果他們摩擦!
理解更多
不要購買痛苦的鞋子, 希望它們能在你穿了幾次後更合身。如果你試穿鞋子時很不舒服, 它們很可能會保持這樣的狀態。唯一的例外是當你因為你的結節或玉米而要伸展它們的時候。

買合適的鞋子其實並不難。你可能要花一點時間, 但你會通過聽從這個建議而獲得巨大的好處。享受你的新鞋;如果你仔細地選擇合適的, 他們會持續你一段時間!