從居家環境開始,淨麗美讓生活更美好!

台北、台中、台南、高雄、桃園、新竹,熱烈服務中 open 24 hours

是否要購買新桌面?你想知道如何為自己的錢獲得最大的收益嗎?包括這麼多不同的因素, 可能很難選擇。繼續閱讀這篇文章, 以掌握 pc 市場。

如果您遇到緩慢的桌上型電腦, 請開始使用啟動檢查進行檢查。轉到 "開始" 功能表, 然後運行 "ms 配置" 此功能表將顯示電腦每次啟動時啟動的程式。識別不使用的任何軟體或應用, 並在啟動時自動啟動它們。買一台沒有他們的機器可以節省速度和金錢。

當您購買新的桌上型電腦時, 請瞭解是否有可用的載入項。如今, 購買電腦會帶來一系列額外的週邊設備。只買你需要的。你也應該四處看看, 因為附加元件在其他地方可能更便宜。如果你直接從廠家或科技商店購買, 通常都是以溢價出售的。

構建自己的電腦時, 請使用正確的產品。主機板和處理器可能存在相容性問題。此外, 某些 ram 單元只能使用特定的主機板。交叉相容性是您想要的功能。這節省了時間和金錢, 以及麻煩, 當您構建您的桌上型電腦。

在你決定購買電腦之前, 看看不同的有信譽的科技網站來評論電腦。處理許多可用的選擇似乎勢不可擋, 然而, 即使檢查出一個編輯的推薦名單或幾個評論將説明你得到一個更好的電腦為您的錢。

如果您想移動大型視頻檔, 請考慮具有可寫光碟 dvd 磁碟機的電腦。cd 磁碟機可能不足以用於較大的多媒體檔案。dvd 光碟機將為您提供更大的多媒體檔案所需的空間。雖然它確實成本更高, 但它將説明你避免未來的麻煩。

任何時候你正在尋找一台臺式電腦, 確保所有軟體都是合法的。確保購買時包含 cd 金鑰。這意味著您的購買是完全合法的。

確保您研究您正在考慮購買的任何桌上型電腦的記憶體容量, 並確定是否可以輕鬆添加記憶體。ram 是桌上型電腦的重要組成部分。您是否需要在電腦上存儲大量檔?你是一個不斷拍照的人嗎?這些都是要問自己的問題, 這樣你就能得到你需要的東西。
高雄 家事服務 推薦
迷你電腦是一個偉大的綠色選擇。他們不需要那麼多的電力來操作, 但他們仍然有足夠的處理能力。任何正在尋找桌上型電腦來完成基本任務的人都應該考慮得到這些更小、成本更低的型號之一。

當你在尋找一台新電腦時, 利用這些提示。既然你有了這些資訊, 你就能做出更好的決定了。這是你能做的更昂貴的投資之一, 它被用於各種目的, 所以為了正確的舉動而投入的時間和精力是必要的。