從居家環境開始,淨麗美讓生活更美好!

台北、台中、台南、高雄、桃園、新竹,熱烈服務中 open 24 hours

你不必再隱藏一個尷尬的微笑;讓它自由, 照亮房間!保留和黃色的牙齒可能會讓人尷尬, 但現在你來到了正確的地方來解決這些問題。你很幸運, 因為今天有很多治療方法可以給你一個很好的白笑。從專業產品到家庭美白治療, 所有的東西都能給你帶來一個閃亮的微笑。

考慮使用檸檬作為一種手段, 使牙齒自然美白。只需每天在牙齒上摩擦牙齒上的內皮, 即可獲得更白的牙齒。這是一個簡單, 廉價和快速的技術來美白你的牙齒。新鮮的檸檬皮提供天然美白, 沒有苛刻的, 不自然的化學物質。

請記住, 當你美白你的牙齒, 它不會美白冠或帽子。人造牙齒或應用表面不會以同樣的方式變白。一些不能美白的人造表面是填充物、牙冠、貼面和植入物。如果你選擇用人造表面來美白你的笑容, 你的牙齒很有可能會變白, 但人造表面不會變白。

用椰子油美白牙齒。有機是最好的。每天只需 1 0分鐘, 就能吃少量椰子油, 大力地將其放進嘴裡。大約10分鐘後, 吐出來, 像往常一樣刷牙。再過幾天, 你就應該開始看到真正的結果。

保持潔白的牙齒是困難的, 除非你得到你的半年一次牙科清潔。盡你最大的努力每年進行兩次清潔。當你做了清潔工作時, 安排好你的下一個約會, 這樣你就不會忘記了。當你的預約臨近時, 請向助理打電話提醒。

讓草莓自然美白牙齒。草莓被認為會產生白色的牙齒。這個過程很簡單。把草莓切成兩半, 擦在牙齒上, 使它們變白。或者, 您也可以將草莓搗碎成一種麵糊狀的物質, 用作牙膏。把草莓搗碎放在嘴裡幾分鐘, 以達到最大的效果。

用吸管喝, 以免用你喝的液體弄髒你的牙齒。液體不會在牙齒上設置那麼長的時間, 這就減少了弄髒牙齒的機會。它迫使液體直接從你的喉嚨裡下去, 避開你的牙齒。
到府 家事服務
請確保您按照任何牙齒美白產品的所有說明, 以確保它們正常工作。如果你把化學物質留在牙齒上太久, 你可能會損壞牙齦。美白牙齒後, 不要食用任何可以侵蝕牙釉質的飲料, 如運動飲料或汽水, 它們含有酸。

沒有一個合理的理由, 為什麼一個人應該有黃色或染色的牙齒, 在這段時間裡有多種方法來美白牙齒。牙膏, 專業的程式, 甚至非處方藥套件的存在, 以説明您實現您最明亮的笑容。這些方法大多價格低廉, 工作迅速。