從居家環境開始,淨麗美讓生活更美好!

台北、台中、台南、高雄、桃園、新竹,熱烈服務中 open 24 hours

狗的訓練可能會讓人沮喪, 尤其是與一個新的寵物。這篇文章將為你提供一些有價值的建議, 使訓練你的狗更容易一點。

如果你正在訓練你的室內小狗或狗的板條箱, 你總是可以嘗試一些技巧。如果狗不想進箱子, 就把牛皮骨頭放在裡面, 關上門。你的狗會對這種待遇的前景感到興奮, 很快就會渴望進入板條箱。一旦他們進了箱子, 就表揚他們, 讓他們知道自己做得很好。

把你自己放在你的狗的俗話說的鞋, 或爪子, 更確切地說。有時候, 訓練會讓人沮喪, 但你需要有耐心。與其放棄訓練, 不如考慮狗可能在想什麼。這可以説明你想出如何完成培訓目標的新想法。

應與您的狗建立特定的餵養習慣。每天在同一時間給你的狗餵奶, 給你的狗 1 5分鐘的吃時間, 會説明你的狗記住什麼時候該吃。你的狗會很快吃完他們的飯, 然後再取出他們的菜。

當板條箱訓練一隻幼犬時, 你必須持之以恆。離開箱子後, 一定要給小狗去洗手間的選擇。隨著時間的推移, 狗在談到自然的召喚時, 將有能力保持克制。

開始訓練你的狗可能很容易學到的東西。這將是偉大的即時滿足, 你的狗將開始瞭解你的期望一路走來。這樣你會有更好的結果。

當你訓練你的狗的時候, 要注意訓練你的狗的時間有多長。花太長時間進行訓練練習會開始讓狗喪命。每節目標不到10分鐘。

當你上廁所訓練你的狗, 避免事故!觀察你的寵物, 以確定他的獨特行為和信號, 表明他什麼時候必須放鬆自己。他們可能來回走動, 也可能發牢騷。如果你看到你的狗這樣做, 立即採取行動。帶你的狗到外面去護送他去他最喜歡的地方。一定要表揚他適當的洗浴。過一段時間, 你的狗就能告訴你他什麼時候需要出門了。

訓練需要在狗的一生中繼續進行。狗不會在小時代之後停止學習。你必須訓練你的狗保持好的工作, 這樣它就永遠不會恢復壞習慣。
淨麗美
你不想因為試圖教你的新小狗太快而過度強調他。小狗只有短暫的能量爆發, 注意力不長;你必須保持你的訓練課程積極和簡短。如果訓練時間太長, 小狗就不會記得訓練課的具體細節, 只是這是很辛苦, 也很累人。這將使下次訓練他變得更加困難。

通過閱讀上面的文章, 你現在知道了讓你的狗服從你需要什麼, 你現在可以真正享受他了。給本文中列出的提示一個鏡頭。你可能會發現訓練你的小狗要容易得多。