從居家環境開始,淨麗美讓生活更美好!

台北、台中、台南、高雄、桃園、新竹,熱烈服務中 open 24 hours

你注意到你家裡晚上有害蟲嗎?你聽到奇怪的和無法辨認的聲音了嗎?害蟲控制代表了每個人在某個時候都必須處理的問題。要瞭解如何解決害蟲問題, 請閱讀這裡提供的建議。把它們永遠處理掉。

在決定應考慮用於蟲害控制的方法和化學品時, 請查看當地法規或條例。如果你打算賣掉你的房子, 不要犯在到處噴灑非法化學品的錯誤。你應該總是做一些研究, 在你的地區授權的蟲害控制方法, 並毫不猶豫地與地方當局聯繫, 如果你不知道該怎麼辦。

如果你遭受了棕色隱士蜘蛛的感染, 嘗試使用粘性陷阱, 以捕捉他們。這種特殊的有毒蜘蛛喜歡在你家非常深的地方築巢, 這意味著用化學物質殺死它們是有問題的。他們晚上找食物。在你的牆壁和傢俱後面放置一些陷阱。

找一個帶著受過訓練的白蟻狗的滅蟲者, 看看你家裡是否有白蟻。人類白蟻檢查員無法核實你的整個家是否安全不受白蟻的影響。事實上, 這些檢查員只能聲稱最多三分之一是安全的。一隻訓練有素、白蟻嗅到的狗可以找到它們。狗是不能被打敗的。狗將立即吸收白蟻吃木材時產生的甲烷氣體。

你的家到處都是螞蟻嗎?硼砂和糖可以説明你消除它們。糖以其甜美的氣味引誘螞蟻, 而硼砂則殺死它們。在一個四分之一大小的罐子裡混合等量的硼砂和糖, 製造一個陷阱。在頂部戳孔, 並將其灑在底板和機櫃周圍。

徹底沖洗所有您打算回收的物品。任何含糖量高的東西, 比如流行罐頭, 尤其需要關注。把汽水完全從罐子裡拿出來。然後, 你可以把它存放在你的家或車庫, 而不用擔心它吸引害蟲。

室外燈光可以很棒, 但也會吸引很多害蟲。如果你需要戶外照明, 儘量使用橙色、粉色或黃色的燈泡, 因為它們不會吸引那麼多害蟲。

不正確或安裝不當的管道可能會邀請一些害蟲, 所以一定要檢查你的管道時, 你有害蟲的問題。重要的是你的排水溝都沒有堵塞。任何積累都能吸引正在尋找一頓飯的蒼蠅和蟑螂。即使你的排水溝都很清楚, 每個月還是要看。
了解
雖然你的房子的某些區域看起來很正常, 但無論如何都要檢查它們。如果你家裡有任何地下區域, 你可能會遇到白蟻的問題。檢查爬網空間和地下室。

你不希望蟲子在你的家, 不管你租它或擁有它。開始清除你家裡的害蟲。消除夜間閃爍燈、看到大量害蟲的問題。