從居家環境開始,淨麗美讓生活更美好!

台北、台中、台南、高雄、桃園、新竹,熱烈服務中 open 24 hours

有各種各樣的選擇可供選擇, 甚至可能是有點勢不可擋, 如果你不知道什麼尋找時, 購買暖通空調。什麼制度適合你?你應該考慮什麼尺寸?你知道你需要哪些功能嗎?隨著新產品每天都在市場上出現, 購買新單位可能會讓人沮喪。為了避免不知所措, 請查看下面的建議。

在您致電暖通空調專業人員之前, 先檢查您的家。找出哪些房間是冷的。這為修理工提供了一個工作起點。

在你選擇一個人做暖通空調工作之前, 先想清楚他們需要為你做什麼。如果他們還沒有看到你的系統, 他們將無法為您提供報價。如果你不能解釋你所做的改變, 這個過程將更加困難。在打電話之前, 要努力收集你需要的所有資訊。

清洗您的冷凝器的風扇葉片和線圈來春天。清潔表面之前, 請務必關閉電源。清除外面冷凝器上的葉子和碎屑。

在做院子裡的工作時, 要小心, 不要在你的單位裡或你的單位里弄到雜物。將草屑定向到遠離暖通空調裝置的方向。一定要在單位周圍移動, 一邊吹樹葉一邊把樹葉吹掉。

樹葉和碎片會損壞你的系統。當你看到附近的樹木脫落樹葉時, 要不斷地清理你單位上的風扇烤架。阻塞, 如樹葉, 阻止最大數量的冷空氣進入系統。

您必須每年潤滑您的暖通空調系統, 使油口保持潤滑。你可以很容易地找到埠, 因為他們有一個橡膠或金屬帽。使用輕質油, 不要過量填充。

當天氣變冷時, 關閉任何室外冷凝器。如果低於 6 0度, 就該把它關掉了。這將使您的系統年復一年地保持工作秩序, 為您節省一噸的維修費用。

安裝雙窗格視窗可以節省大量的錢在單一窗格, 所以升級, 如果你有能力。雙層窗將有助於保持您的家在夏天涼爽。它還有助於在冬季保持熱量。

您可以通過選擇在暖通空調機組上進行專業維護, 降低家中的能源成本。在使用過程中, 技術人員將檢查電機並補充系統流體。這種維護意味著您的系統將以最佳方式運行。
了解
線上查找一個-----------------------------------------------------------------------買一個太大的, 不會很酷。請查看手冊, 以確定空調的推薦尺寸。

選擇你的暖通空調系統可能是很難做到的, 它有時可能會壓倒你。這篇文章使你的選擇變得容易。如果你有時間, 為了清楚起見, 再複習一下上面的提示。使用這些提示, 在重要的時候做出更明智的決定。