從居家環境開始,淨麗美讓生活更美好!

台北、台中、台南、高雄、桃園、新竹,熱烈服務中 open 24 hours

關節炎是一種引起骨骼和關節炎症和疼痛的疾病。很多人患有關節炎, 往往是很多疼痛的原因。下面的小竅門, 是由其他親身處理過關節炎不適和疼痛的人提供的, 可以為你提供新的方法來應對疾病的影響。

把心思放在你的姿勢上, 包括你的站立和坐姿。良好的姿勢可以減少關節炎疼痛。坐直了, 站好了。站著, 你的體重均勻地分佈在你的雙腿上。你會經歷一個更強大的脊椎和更強的關節, 也許關節炎症狀的減少。

如果你正在設計一個新的家, 生活與關節炎, 要求一些建設者修改。和你的建設者一起列出你想包括的東西。如果你想在關節問題上盡可能避免疼痛, 就做出這些改變。

增加蔬菜的消費量, 少吃肉。遵循嚴格的素食與噸的重要營養素將減輕你的關節炎症狀, 並可能防止進一步的損害。如果你太喜歡肉, 把它從你的飯菜中消除出來, 只要把你的盤子裡裝滿一半好的蔬菜, 這樣你就能得到蔬菜給我們身體帶來的好處。

投資家庭桑拿可能只是有助於減輕你的關節炎疼痛。桑拿中的熱量和水分的結合可以減少炎症, 從而減少疼痛。然而, 要做到這一點, 你必須定期訪問。

拐杖可以大大提高你的流動性。許多患有關節炎的人抵制使用藤條, 因為他們覺得這意味著他們有殘疾。使用拐杖實際上可以減少你所經歷的痛苦;這可以啟用, 而不是禁用您。你應該挑選一根與你的個性相適應的拐杖, 這樣你就更舒服了。

計畫您的一天, 以適應可能的中斷。你不知道什麼時候會爆發。正因為如此, 你應該總是有一個計畫, 這樣你就可以減少問題。在做體力勞動的時候花點時間休息, 知道自己的局限性。

如果你的疼痛讓你感到疲憊, 考慮熱。雖然用冷包治療這種類型的疼痛很常見, 但這種方法對關節炎患者來說可能不是最好的。加熱治療是疲勞疼痛的最佳選擇, 因為它能緩解疼痛, 讓你休息, 恢復體力。
打掃 卡通圖
試著和你的醫生談談你所有的止痛方法。找到一個推薦和安全的方法來治療你的痛苦是最好的禮物, 你可以給你的關節炎, 和你的身體。你的醫生可以討論 fda 批准的處方藥、物理治療或生活方式的改變, 這些藥物可以在不惡化病情的情況下讓你受益。

這篇文章中的建議代表了那些經歷過關節炎生活的人最好和最聰明的提示。通過遵循這些有用的指南, 您可以更瞭解您的病情的性質和治療方法。有多種選擇可供您選擇, 這些只是少數。